今晚大家都到齊囉!趁這次吃飯的機會順便恭喜阿容畢業、我長尾巴,難得大夥都有空,總算無人缺席。

我們七個人點了五種餐,我先在網頁上仔細研究Menu,所以早就選定好要吃的餐,不然看著十幾種餐點,一定又會想老半天

先是送來湯和前菜,湯裡漂著一些香草,味道還不錯,前菜最底下是一塊起司,中間夾了塊蕃茄,建議一口吃掉,很特別的口感。

 

這是Ms.W的【起司蓋飯與蕃茄豬排】和卡姐姐的【法式迷迭香烤魚排】。

  

阿巧的【紅酒燉牛肉】和我的【經典焗烤咖哩飯】,Mr.M好像也是點焗烤咖哩飯,不過有點忘記了,因為當時我正詢問店員大份跟小份咖哩的差別,一整天沒吃什麼,肚子餓的緊,最後決定要大份的咖哩飯,但店員還是稍微叮嚀了一下:「要吃完喲」,雖然是擔心我吃不完,可是讓我感覺自己好像吃太多了

 

阿容和老胡都點了【紅酒牛肉焗筆尖麵】也是焗烤類的餐;甜點是巧克力慕斯,可能是剛剛喝了一口黑咖啡,所以覺得慕絲有些甜,不過只要是巧克力我都愛

 

飯後的飲料有卡姐姐的藍莓茶、阿巧的熱水果茶,Ms.W和我的熱咖啡,至於另外三位的冰水果茶..我忘記拍了

今晚大家聊的很愉快,吃的也還滿意,今年是我收過最多祝福的一次,謝謝大家囉

卡夫卡咖啡館 Cafe Kafka
Add:新竹市科學園路204號
Tel:03-6663200

創作者介紹

有時會飄走

soulwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 巧
  • COMMENT:
    :)
  • 小发财的妈妈
  • COMMENT:
    多么精致的、甜腻腻的食物啊,让人忍不住咽口水。
    不过我更喜欢吃热气腾腾、火辣辣的水煮鱼 :P
  • 小发财的妈妈
  • COMMENT:
    多么精致的、甜腻腻的食物啊,让人忍不住咽口水。
    不过我更喜欢吃热气腾腾、火辣辣的水煮鱼 :P
  • tanjun
  • COMMENT:
    卡夫卡?名子有點熟...
    在金山面附近嗎?
  • soul
  • COMMENT:
    小发财的妈妈,
    「热气腾腾、火辣辣的水煮鱼」
    上回去北京有看到店家在買,可惜沒機會試試:P

    tanjun,
    嗯...在龍山社區裡→<a href=http://www.kuan.cc/user/kafka/doc/main.html target=_blank>卡夫卡地圖</a>
    醬算是在金山街附近嗎?_?
    -----